注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林幽梦

竹影轻摇伴月明,林间鸟静晚风清。 幽幽情愫凭谁寄? 梦里诗思到五更。

 
 
 

日志

 
 

【有奖活动】新春家居喜庆多  

2013-02-05 16:15:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【有奖活动】新春家居喜庆多 - 竹林幽梦 - 竹林幽梦

新春家居喜庆多
【喜庆家居】的活动: 
 家是什么?家是我们生命中的一部分,家中的父母用慈爱为我们撑起一方晴空,家是温馨的港湾,只有停靠在这里才能够真正的放松心灵;家是难舍的亲情,无论我们身系何处,心中挂念的始终都是那个小小的家。
在这传统春节来临的欢乐日子里,让我们一起回家享受家的温暖。
在这普天同庆的日子里,别忘了把欢乐和我们一起分享,在这里晒晒新春之际你家中的变化,人在异乡你想家的感觉; 回家后的感受;全家人一起共度的欢乐 ; 家中让你最舒服的地方; 最喜欢的家庭角落; 或者.....只要你认为跟家有关,与节日的喜庆氛围有关,让你感觉到家的温暖你就可以晒一晒哦  。
  发帖要求:
一、在装修总论坛“装修日记”版面新开一帖 标题【喜庆家居】自拟标题》;
(2)图片必须为自己拍摄,不得从网上下载,大小为600像素左右,最少5幅,多发不限;
二  说明文字在200字以上
三、活动时间:2月2日——3月2日。
四、获奖等次:一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、参与奖若干名。
实物:2013网易记事本3本。网易相框2个。便携餐具3个。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018